Ensalada de tallarines de calabacín con caviar de tomate kumato
Ingredientes:
- Recortes de pelar un calabacín
- Caviar de dos tomates de tipo kumato
- 1 cucharada sopera de cebolla muy picada
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Al pelar un calabacín con un pelador se van haciendo tiras finas de piel y de la parte mas externa de la pulpa. Desechar las tiras que sólo tienen la piel y recuperar las que tienen pulpa con un filito de piel. Lavarlas y reservarlas. Poner al fuego un cazo con agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, echar las tiras de calabacín y escaldarlas durante un minuto. Retirar y enfriar con agua, dejar escurrir. Secarlas con papel de cocina y disponerlas en un plato haciendo unos pequeños nidos. Colocar encima de las tiras de calabacín los trozos de caviar de tomate. Distribuir por encima la cebolla, sazonar y echar un chorrito de aceite sobre las tiras de calabacín. Terminar espolvoreando queso rallado por encima.
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