Sopa de huevos de choco y pargo con fideos

 

Ingredientes:

  • 100 g de migas de pargo cocido
  • 50 g de fideos gordos
  • 1/2 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 L de caldo de cocción de huevos de choco
  • 1/2 cebolleta
  • 1 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Lavar, secar y picar finamente el tomate y el calabacín. Revisar que el pescado no tiene ninguna espina. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorarlos. Añadir el calabacín y el tomate. Sazonar, remover y cocinar dos o tres minutos. A
ñadir el caldo y el pescado. Llevar a ebullición, añadir la pasta. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares