Quesadilla de churrasco con pasas

 

Ingredientes:

  • 1 tortilla de trigo
  • 90 g de carne de churrasco de ternera
  • 2 lonchas de queso el cigarral
  • Pasas de racimo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Retirar los huesos y el exceso de grasa de la carne. Cortar en tiras y salpimentar la carne. Retirar los rabillos de las pasas. Poner la sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite. Echar la carne, sellarla y añadir las pasas. Cuando tenga el punto deseado, retirar y reservar. Poner una tortilla en la tabla. Colocar una loncha de queso en una mitad de la tortilla, disponer la carne salteada con las pasas sobre la superficie, colocar otra loncha de queso y tapar doblando la otra mitad de la tortilla. Apretar con cuidado para compactar la preparación. Volver a poner la sartén al fuego, introducir la quesadilla y dorar bien por las dos caras.

Comentarios

Entradas populares