Pizza con tomate, picadillo de carne y mozzarella

 

Ingredientes:

  • 200 g de harina integral de trigo
  • 1 sobre de gaseosa "El Tigre"
  • 100 ml de agua templada
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tomates de tipo pera pequeños
  • 2 cucharadas soperas de picadillo de carne
  • Queso mozzarella
  • Pimentón de la Vera picante
  • Sal

Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Poner la harina, la gaseosa, el agua, el aceite y sal en un bol. Remover hasta tener una masa homogénea. Dejar reposar 1 hora. Poner un papel sulfurizado sobre una bandeja de horno y extender la mitad de la masa (la otra mitad se puede guardar para el día siguiente).

Pelar y cortar en rodajitas los tomates. Trocear la mozzarella. Colocar las rodajas de tomate sobre la masa. Distribuir el picadillo y la mozzarella cubriendo la superficie de la pizza. Espolvorear con pimentón al gusto. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares