Sopa con lulas rellenas de hueva, pan moreno y fideos

 

Ingredientes:

  • 8 lulas rellenas de hueva de merluza congeladas
  • 50 g de fideos gordos
  • 2 rodajitas de pan de telera morena duro
  • 1 L de caldo de pargo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Descongelar las lulas. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Retirar la corteza y cortar la miga en cuadraditos. Revisar que el pescado no tiene ninguna espina. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorarlos. Añadir la pasta de curry y la mostaza. Sazonar, remover y disolver el curry y la mostaza. A
ñadir el pan, el caldo y las lulas. Llevar a ebullición, añadir los fideos. Cocinar durante 10 minutos y dejar reposar un poco antes de servir.

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