Pizza de chorizo, panceta curada y queso viejo picante con mostaza antigua, alcaparras y huevo duro

 

Ingredientes:

  • 1 bola de masa de pizza casera
  • 30 g de panceta curada
  • 20 g de chorizo de Jabugo
  • 2 triángulos de queso viejo picante
  • 2 cucharaditas de mostaza antigua
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 1 huevo duro

Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Retirar la tripa y cortar rodajitas finas de chorizo. Cortar la panceta en lonchitas finas. Picar finamente el queso. Poner un papel sulfurizado sobre una bandeja de horno y extender la masa. Distribuir las rodajitas de chorizo y las lonchitas de panceta por la superficie de la pizza. Salpicar la mostaza por la pizza y colocar las alcaparras. Pelar y cortar en cuartos el huevo duro, colocarlos en la pizza. Para terminar, cubrir con el queso. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares