Quesadilla de pavo asado con queso emmental

 

Ingredientes:

  • 2 tortillas de trigo
  • 1/2 muslo de pavo asado
  • 1 tomate de tipo pera
  • 1/2 cebolla pequeña
  • Queso crema para untar
  • 4 tiras de queso emmental
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Picar la carne de pavo. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar, retirar el pedúnculo, las pepitas y picar finamente el tomate. Mezclar el tomate y la cebolla, salpimentar. Cortar tiras finas del queso emmental. Poner las tortillas en la tabla, untar bien toda la superficie con el queso crema, distribuir el tomate con cebolla por la mitad de cada tortilla. Poner la mitad de la carne sobre el tomate en ambas tortillas. Repartir el queso emmental, doblar la tortilla y presionar suavemente. Una vez terminada, poner una sartén con el fondo pincelado de aceite a fuego fuerte, introducir las quesadillas y dorar bien por las dos caras.

Comentarios

Entradas populares