Bizcocho salado de colado de crema fría de verduras

 

Ingredientes:

  • 300 g de residuo seco de crema fría de verduras
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 4 huevos
  • 150 cc de aceite de girasol
  • 150 cc de leche entera
  • 1 sobre de levadura
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
Estos ingredientes dan para ocho raciones.

Elaboración:
Tras triturar las las verduras para hacer la crema de verduras (tomate, pimiento, cebolla, zanahoria cocida y col cocida), al pasar la crema por el colador fino, apretando fuerte, queda el residuo seco. Este resto seco es el que se utiliza en el bizcocho.

En un bol, poner el resto de verduras, la harina, la levadura, pimienta y sal. Añadir el aceite y la leche, remover bien hasta hacer una pasta homogénea. Finalmente, añadir los huevos uno a uno removiendo hasta integrarlos totalmente.

Preparar dos moldes de plum-cake untados con un poco de aceite de oliva. Verter la mitad del preparado en cada molde. Hornear a 180ºC durante 25 minutos, comprobar con un palillo antes de sacar del horno.

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