Arroz frito con albóndigas de acelga y queso

 

Ingredientes:

  • 150 g de arroz basmati cocido a la cúrcuma
  • 5 albóndigas de acelga y queso
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 1 tomate en rama
  • 1/2 cebolla
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Retirar la rama y lavar el tomate. Retirar el pedúnculo y picar el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar las albóndigas. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir el tomate, salpimentar y cocinar un par de minutos. Añadir el arroz, las albóndigas y las especias. Echar dos cucharadas soperas de salsa de soja, remover bien y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares