Ensalada de tallarines de calabacín con caviar de tomate kumato

 

Ingredientes:

  • Recortes de pelar un calabacín
  • Caviar de dos tomates de tipo kumato
  • 1 cucharada sopera de cebolla muy picada
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Al pelar un calabacín con un pelador se van haciendo tiras finas de piel y de la parte mas externa de la pulpa. Desechar las tiras que sólo tienen la piel y recuperar las que tienen pulpa con un filito de piel. Lavarlas y reservarlas. Poner al fuego un cazo con agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, echar las tiras de calabacín y escaldarlas durante un minuto. Retirar y enfriar con agua, dejar escurrir. Secarlas con papel de cocina y disponerlas en un plato haciendo unos pequeños nidos. Colocar encima de las tiras de calabacín los trozos de caviar de tomate. Distribuir por encima la cebolla, sazonar y echar un chorrito de aceite sobre las tiras de calabacín. Terminar espolvoreando queso rallado por encima.

Comentarios

Entradas populares