Ensalada de calabacín, col y kumatos con aceitunas

 

Ingredientes:

  • 330 g de calabacín
  • 250 g de col
  • 175 g de tomates de tipo kumato
  • 1 cebolla
  • 20 aceitunas aliñadas al mojo picón
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.

Elaboración:
Separar las hojas de una col, lavarlas y secarlas. Cortarlas en tiras de unos 3 cm de ancho y estas en juliana muy fina. Lavar y secar el calabacín, cortar los extremos y pelarlo. Picarlo en cubitos de unos 5 mm de lado. Lavar, secar y retirar el pedúnculo de los tomates. Cortarlos por la mitad y sacar con cuidado las pepitas, reservarlas para otra preparación. Picar finamente el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. Retirar los huesos de las aceitunas y cortarlas por la mitad. Ponerlo todo en un bol y aliñar al gusto.

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