Croquetas de salsa de pavo adobado con berenjenas

 

Ingredientes:

  • 100 g de harina integral de trigo
  • 1/2 L de salsa de pavo adobado al horno
  • 1/2 berenjena asada del pavo
  • 1/2 L de leche entera
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para ocho raciones.


Elaboración:
Pasar la salsa por el colador fino y mezclarla con la leche. Poner una cacerola con el aceite a fuego fuerte. Echar la harina y removerla para que se cocine y pierda el sabor a crudo. Ir añadiendo poco a poco el líquido y remover hasta que se integre. Cocinar, sin parar de remover, unos 15-20 minutos. Verter en una bandeja, dejar enfriar y meter en la nevera.

Cuando la masa esté bien fría, hacer las croquetas pasando por el pan, después por el huevo y finalmente por el pan. Poner aceite a calentar y freír hasta que estén doradas.

Comentarios

Entradas populares