Empanada de brócoli y romanescu con queso gouda


Ingredientes:
  • 250 g de brócoli cocido
  • 250 g de romanescu cocido
  • Queso gouda en lonchas
  • 1 cebolla
  • 1 masa de empanada
  • 1 cucharadita de pasta de curry rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar el romanescu y el brócoli . Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla bien. Añadir la pasta de curry y disolverla bien. Añadir el romanescu y el brócoli, y poner un poco más de sal. Remover y machacar con la espumadera. Cocinar hasta que el calabacín tenga el punto deseado. Dejar enfriar.

Disponer una masa de empanada, sin quitarla del papel que trae, extender una loncha de queso y buena cantidad de relleno en cada cuadrante de la masa. Cortar por la mitad a lo ancho. Colocar otra loncha de queso sobre el relleno del cuadrante más cercano. Doblar la masa, con cuidado de no caer el queso y el relleno, sobre el relleno del cuadrante más alejado y cerrar los bordes. Poner las empanadas en una bandeja de horno y meter al horno precalentado a 180ºC. Hornear unos 30 minutos y sacar cuando esté dorada.

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