Chuletas de cerdo con níscalos en salsa de vino tinto


Ingredientes:
  • 6 chuletas de cerdo
  • 5 níscalos grandes
  • 2 varas de apio
  • 1 cebolla
  • 250 cc de vino tinto
  • 1 manojito de perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Picar el apio y la cebolla. Salpimentar la carne por los dos lados. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y dorarla bien por las dos caras. Reservar la carne y echar el apio y la cebolla. Remover y dorar. Añadir los níscalos y el perejil. Volver a introducir la carne, echar el vino y terminar de cubrir con agua. Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio y cocinar hasta que la carne tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares