Salchichas de pollo al mosto de Jerez


Ingredientes:

  • 14 salchichas de pollo con adobo de pinchitos
  • 3 dientes de ajo
  • 2,5 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 200 ml de mosto de Jerez
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente los ajos. Pelar y cortar la cebolla en juliana fina. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar las salchichas y dorarlas. Sacarlas y reservarlas. Echar los ajos. Cuando empiecen a dorarse, añadir la cebolla. Sazonar, añadir las zanahorias y cocinar hasta que la cebolla empiece a ablandarse. Introducir las salchichas, añadir el mosto y terminar de cubrirlas con agua. Llevar a ebullición, tapar y cocinar durante 15 minutos.

Comentarios

Entradas populares