Rabo de ternera al vino moscatel

 

Ingredientes:

  • 1 rabo de ternera
  • 1 zanahoria grande
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • 2 varas de apio
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 L de caldo de verduras
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
  • 1 vasito de vino moscatel de Chipiona
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Salpimentar la carne. Pelar y trocear las zanahorias, el nabo, los ajos y la cebolla. Lavar y picar el puerro y el apio. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y dorarla por todos lados. Retirar y reservar. Añadir el ajo y la cebolla, dorarlos. Añadir el curry, disolverlo y echar el vino. Evaporar el alcohol. Sazonar y añadir el resto de las verduras. Poner la carne en la olla, añadir el caldo, completar hasta cubrir con agua y cerrar la tapadera. Cocinar a presión durante 50 minutos.

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