Brownie de frambuesas

 

Ingredientes:

  • 180 g de chocolate blanco de cobertura
  • 225 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 125 g de harina integral de trigo
  • 250 g de frambuesas
Estos ingredientes dan para diez o doce raciones.

Elaboración:
Para empezar se pone a calentar agua para hacer un baño maría para derretir el chocolate y la mantequilla. Pesar todos los ingredientes. Trocear el chocolate y la mantequilla, ponerlos en un bol y derretirlos al baño maría. Triturar las frambuesas.

Una vez derretido el chocolate con la mantequilla, añadirlo a la harina con el azúcar. Remover bien hasta que quede bien integrada. Incorporar los huevos, uno a uno, removiendo hasta que se integren bien.

Preparar el molde, siempre es mejor uno rectangular o cuadrado de borde bajo. Echar la mezcla y distribuirla bien, dando unos golpecitos para que no queden burbujas de aire. Hornear a 175ºC durante 35 minutos, comprobar que el brownie está terminado con un palillo.

Comentarios

Entradas populares