Romanesco con calabacín y patata


 Ingredientes:

  • 350 g de romanesco asado (incluyendo el troncho)
  • 1 calabacín
  • 1 patata
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el calabacín y la patata. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, dorarlo y añadir la cebolla y el curry. Disolver la pasta de curry y añadir la patata. Cuando empiece a dorarse, añadir el romanesco. Remover, sazonar, añadir el caldo y llevar a ebullición. Reducir a seco y añadir el calabacín. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares