Pastel de careta de cerdo con col negra y zanahorias


Ingredientes:
  • 300 g de careta de cerdo cocida
  • 150 g de col negra cocida
  • 150 g de zanahorias cocidas
  • 2 huevos
  • 150 g de leche
  • Queso semicurado de cabra
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.


Elaboración:
Para cocer la careta, ponerla en la olla a presión con las zanahorias y 1 L de caldo de puchero. Cocinarla durante 30 minutos. Cuando esté hecha, dejar enfriar y a continuación picarla. Picar las zanahorias y la col. Poner todo en un bol, añadir los huevos batidos con la leche y mezclar bien. Salpimentar y volver a remover. Precalentar el horno a 170ºC. Poner la preparación en un molde de plum-cake, compactar bien y cubrir con triángulos de queso. Introducir en el horno y cocinar durante 40 minutos. Dejar enfriar bien para que se cuaje totalmente.

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