Tortilla de berenjena y pavo


Ingredientes:
  • 8 huevos
  • 500 g de relleno de quiché de berenjenas
  • 300 g de pechuga de pavo rellena con su cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro tortillas.

Elaboración:

Picar la pechuga de pavo. Ponerla en un bol y añadir las berenjenas bien escurridas de su jugo. Remover bien y dividir en cuatro porciones.

Batir dos huevos con un poco de sal, añadir el relleno y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.

Comentarios

Entradas populares