Librito ibérico relleno de pesto de nueces


Ingredientes:
  • 4 libritos de lomo de cerdo ibérico
  • 125 g de queso ricota
  • 20 g de albahaca
  • 50 g de nueces
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Lavar la albahaca. Coger un vaso batidor, poner la albahaca, las nueces y el queso ricota. Salpimentar y echar un chorrito de aceite. Triturar bien.

Abrir los libritos sobre la tabla de cocina, salpimentarlos y poner una cucharada de pasta de pesto. Cerrar con cuidado, repartiendo bien el relleno y uniendo los bordes de la carne para evitar que se salga el relleno. Poner un plato con pan rallado y otro con el huevo batido. Hacer un doble empanado y meter en la nevera si no se va a freír en el momento. Freír en abundante aceite.

Comentarios

Entradas populares