Quiché de salmón


Ingredientes:
  • 1 masa brisa
  • 200 g de salmón ahumado
  • Pepinillos en vinagre
  • Alcaparras
  • Aceitunas negras sin hueso
  • 4 huevos
  • 200 g de nata fresca
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Picar finamente los pepinillos y las aceitunas. Escurrir bien las alcaparras. Picar el salmón ahumado. 

Sacar la masa, desliarla y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. Distribuir el relleno por toda la masa de forma uniforme. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta, añadir la nata y remover hasta integrarla. Verter el preparado sobre el relleno, cuidando de que rellene toda la masa. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos y gratinar 10 minutos al final. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.

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