Pastel de carne con queso azul


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 100 g de queso azul
  • 100 g de brotes de soja
  • 100 g de hinojo fresco
  • 2 huevos
  • 1 cucharada sopera de harina de arroz
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner los brotes de soja en un bol y cortarlos con unas tijeras, hasta que queden trozos de 1 a 2 cm. Picar el hinojo en "brunoise" (cuadraditos pequeños) y añadirlo al bol. Añadir la carne picada, la harina de arroz y el queso azul troceado. Amasar e ir añadiendo los huevos en función de la densidad de la masa.

Preparar un molde de "plum cake" forrado de papel de horno. Llenarlo con la masa y compactar con una cuchara. Cocer al horno a 180ºC durante una hora, partiendo con el horno frío. Con el horno precalentado pueden ser 35-40 minutos.

Se puede servir frío o caliente. En la foto se acompaña de salsa de chiles dulces y salsa de soja.

Comentarios

Entradas populares