Salteado de pastel de carne con arroz y tomates cherry

 

Ingredientes:

  • 100 g de arroz cocido en caldo de mejillones
  • 1 ración de pastel de carne
  • 18 tomates cherry
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Vino amontillado de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Picar el pastel de carne. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y cortar por la mitad los tomates. Poner la sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de curry, dorar y disolver el curry. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir los tomates. Sazonar y cocinar hasta que los tomates empecen a dorarse. Añadir el pastel de carne y el arroz, se remueve bien para incorporarlo de forma homogénea. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares