Salteado de champiñones y pak choi con huevos de choco y mejillones

Ingredientes:

  • 3 champiñones frescos grandes
  • 1 corazón de pak choi
  • 3 huevos de choco
  • 8 mejillones frescos
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de cucharadita de pasta de curry amarillo
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • Vino amontillado de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar bien los mejillones. Poner un cazo con un chorrito de vino en el fuego, echar los mejillones y tapar. Cuando se abran, retirar las cáscaras y reservar los mejillones y el caldito.

Limpiar, retirar el pie de los champiñones y picarlos finamente. Lavar y cortar en juliana el pak choi. Pelar y picar finamente la cebolla. Trocear los huevos de choco. Poner una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla, la pasta de curry y los pies picados. Dorar y remover para que se diluya bien el curry. Añadir los huevos de choco y el jugo de los mejillones. Evaporar el líquido y añadir los champiñones y el pak choi. Saltear y cuando esté casi en el punto deseado, añadir los mejillones y la salsa de soja. Remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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