Arroz frito con lombarda

 

Ingredientes:

  • 200 g de arroz cocido en caldo de mejillones
  • 100 g de col lombarda
  • 1 tomate rebelión
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Cortar la lombarda en juliana fina. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar, retirar el pedúnculo y picar el tomate. Poner la sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y la pasta de curry, dorar y disolver el curry. Añadir la cebolla, dorar y echar el tomate. Sazonar y cocinar hasta reducir el agua del tomate. Añadir la lombarda, rehogar hasta que empiece a ablandarse. Entonces se echa el arroz, se remueve bien para incorporarlo de forma homogénea. Cocinar hasta que el arroz tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares