Hojaldres con chorizo y queso Andazul

 

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • 1 chorizo de El Bosque
  • Queso Andazul
  • Queso rallado
  • 1 huevo

Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Retirar la tripa del chorizo y picarlo. Cortar y trocear el queso Andazul según se quiera de intensidad de sabor. Extender el hojaldre y darle una pasada con el rodillo. Distribuir el chorizo y el queso por toda la superficie. Enrollar el hojaldre compactando con cuidado. Cortar en rodajas de un cm de grosor.

Colocar un papel de hornear sobre una bandeja. Distribuir las rodajas de manera que queden separadas. Batir el huevo y pincelar bien todas las rodajas. Poner un poco de queso rallado sobre cada rodaja. Precalentar el horno a 180ºC. Introducir la bandeja en el horno y hornear durante unos 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares