Salteado de habichuelas verdes, patatas y huevas de maruca

 

Ingredientes:

  • 300 g de habichuelas verdes cocidas
  • 300 g de patata cocida
  • 100 g de hueva de maruca seca
  • 10 cucharadas de arroz basmati cocido
  • 8-10 alcaparrones
  • 1/2 cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Trocear las habichuelas verdes y las huevas. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y picar la patata. Cortar los alcaparrones por la mitad. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las huevas y los alcaparrones. Cuando empiecen a dorarse, salpimentar y añadir las patatas y las habichuelas. Finalmente, añadir el arroz y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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