Hamburguesa tejana con queso en mollete

 


Ingredientes:
  • 1 hamburguesa de ternera con aliño tejano
  • 1 mollete de Alcalá de los Gazules
  • 3 rodajas finas de tomate
  • 3 rodajas finas de cebolla
  • Queso rallado para fundir
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Pincelar la hamburguesa con aceite por las dos caras. Poner una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente, poner la hamburguesa en la sartén. Dorar bien por una cara, darle la vuelta y cubrir con queso la hamburguesa. Tapar la sartén y bajar el fuego al mínimo. Cocinar hasta que la carne esté hecha. Abrir el mollete y tostarlo bien. Poner la parte de abajo del pan en un plato, colocar el tomate con un poco de sal y encima la cebolla. Colocar la hamburguesa con el queso hacia arriba y tapar con la otra parte del pan.

Comentarios

Entradas populares