Bizcocho de plátano y nueces


Ingredientes:
  • 1 yogur natural
  • 3 medidas de harina integral de trigo
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 3 plátanos
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de cacao puro
  • 50 g de nueces
Estos ingredientes dan para seis raciones.


Elaboración:
Picar las nueces. Poner en un bol los huevos y el azúcar. Batir bien hasta que esté homogéneo. Añadir el aceite y el yogur, mezclar bien. Poner la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa. Preparar un molde de plum-cake engrasado y verter la masa. Poner las nueces por encima de la masa. Meterlo al horno previamente calentado a 180ºC. Hornear durante 30-35 minutos. Comprobar que esté hecho y sacar del horno. Dejarlo enfriar.

Comentarios

Entradas populares