Tortilla de alcauciles y queso feta


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • Restos de preparar corazones de alcauciles cocidos
  • 50 g de queso feta
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una tortilla.

Elaboración:

Picar los restos de alcauciles y el queso. Batir los huevos con un poco de orégano, sal y pimienta, añadir los alcauciles, el queso y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.

Comentarios

Entradas populares