Potaje de fabes con carrillada y codillo


Ingredientes:
  • 2 carrilladas de cerdo con hueso
  • 1 codillo de cerdo fresco
  • 200 g de fabes
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.



Elaboración:
Poner las fabes en remojo hasta que estén bien hidratadas. Lavar las carrilladas y el codillo. Pelar la cebolla y las zanahorias. Poner los ingredientes en la olla a presión, añadir las especias y un chorreón de aceite. Cocinar a presión durante 20 minutos. Al terminar, sacar la cebolla y dos zanahorias, ponerlas en un vaso batidor, añadir un poco de caldo y triturar bien. Sacar el codillo y las carrilladas y deshuesar la carne. Volver a echar el triturado en la olla y menearla para que se integrara en la salsa. A la hora de servir, poner carne, fabes y un trozo de zanahoria.

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