Garbanzos con berenjenas


Ingredientes:

  • 150 g de garbanzos cocidos
  • 2 berenjenas
  • 1 bulbo de hinojo pequeño
  • 1 patata
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar las berenjenas y la patata. Lavar y picar el pimiento y el hinojo. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el hinojo y el pimiento. Salpimentar y dorar. Añadir la patata y el pimentón, remover y rehogar un minuto. Entonces se añade la berenjena y se rehoga hasta que esté hecha. Al final se añaden los garbanzos, se remueven bien y se cocina un par de minutos más. Probar de sal y pimienta antes de retirarlo del fuego.

Comentarios

Entradas populares