Quiché campera


Ingredientes:
  • 1 masa brisa
  • 100 g de morcilla
  • 100 g de butifarra gaditana
  • 100 g de chorizo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 4 huevos
  • 200 g de nata fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la morcilla, la butifarra y el chorizo, reservar. Pelar y picar finamente la cebolla y las zanahorias. Lavar y picar finamente el pimiento rojo. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la zanahoria, salpimentar y rehogar dos o tres minutos. Añadir el pimiento y rehogar unos cinco minutos. Al final se añaden los embutidos y se remueve bien. Poner más sal y pimienta si fuera necesario. Rehogar a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que las zanahorias estén al dente. Retirar del fuego y poner a escurrir el aceite.

Sacar la masa, desliarla y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. Distribuir el relleno por toda la masa de forma uniforme. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta, añadir la nata y remover hasta integrarla. Verter el preparado sobre el relleno, cuidando de que rellene toda la masa. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos y gratinar 10 minutos al final. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.

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