Salteado picante de oreja y rabo de cerdo

 

Ingredientes:

  • 1/2 oreja de cerdo cocida
  • 60 g de carne de rabo de cerdo cocida
  • 2 rodajitas de chorizo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 1 rebanada de pan de telera morena
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Cortar la oreja por la mitad y cada mitad en bastones. Picar la carne de rabo. Pelar y filetear los dientes de ajo. Cortar la corteza y picar la miga del pan en cuadraditos de medio centímetro. Retirar la tripa y picar el chorizo. Poner una sartén a fuego fuerte con un par de cucharadas de aceite. Añadir la pasta de curry, el chorizo, los ajos y el pan, dorar bien. Añadir la carne de rabo, sazonar, remover y cocinar un par de minutos. Se añade la oreja y se termina de cocinar cuando tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares