Quesadilla de triunfo porcino

 

Ingredientes:

  • 50 g de oreja de cerdo cocida
  • 50 g de rabo de cerdo cocido
  • 25 g de queso alpino bávaro
  • Sal
  • 1 guindilla encurtida
  • 1 tortilla de trigo
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Para preparar la oreja y el rabo de cerdo, lavarlos bien. Ponerlos en una olla a presión, añadir sal y cubrir con agua. Tapar la olla y cocinar a presión durante 50 minutos. Al terminar, dejar perder la presión y sacar la oreja y el rabo. Ponerlos en un plato y dejarlos enfriar. Cuando estén templados, retirar los huesos del rabo. Trocearlo todo y reservar. Dejar cuajar el caldo para poder retirar la grasa del mismo.

Coger 50 g de oreja y otros tantos de rabo. Picarlos finamente y ponerlos en un bol. Picar el queso y la guindilla y añadirlos al bol. Con un tenedor, mezclar hasta tener una masa más o menos homogénea. Poner la tortilla en la tabla y disponer la mezcla en una mitad de la superficie. Tapar doblando la otra mitad de la tortilla. Apretar con cuidado para compactar la preparación. Poner una sartén al fuego, introducir la quesadilla y dorar bien por las dos caras.

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