Ensalada de arroz, tomate y champiñón Portobello

 

Ingredientes:

  • 100 g de arroz basmati cocido
  • 1/2 tomate
  • 1 champiñón Portobello
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • Cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Quitar el pie y cortar el láminas finas el sombrero del champiñón, picarlo en bastoncitos finos. Pelar y picar finamente un trozo de cebolla. Poner el arroz en el fondo del plato, echar por encima el tomate y la cebolla. Cubrir con el champiñón y las alcaparras. Salpimentar, echar unas gotas de salsa de soja y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares