Salmonete en salsa de vermú

 

Ingredientes:

  • 1 salmonete limpio
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 patatas cocidas
  • 1 vasito de vermú rojo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 300 ml de caldo de galeras
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Picar finamente el pimiento. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Pelar y cortar en rodajas las patatas. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el ajo. Dorar y añadir el pimiento, sazonar y rehogar un par de minutos. Echar el vermut y evaporar el alcohol. Añadir el caldo, la cúrcuma y las patatas, removerlo bien y llevar a ebullición. Añadir el pescado y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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