Potaje de habichuelas con tagarninas

 

Ingredientes:
  • 300 g de habichuelas
  • 500 g de tagarninas limpias y cortadas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • Vino fino de Jerez
  • 1 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Poner en remojo las habichuelas durante al menos 12 horas. Lavar y picar finamente el pimiento. Pelar y picar finamente el tomate y la cebolla. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el curry. Dorar y disolver el curry. Añadir el pimiento y la cúrcuma, sazonar y rehogar un par de minutos. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir las habichuelas y las tagarninas. Cubrir de agua y cocinar a presión durante 20 minutos.


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