Revuelto de patata y morcilla


Ingredientes:
  • 6 patatas pequeñas cocidas
  • 100 g de morcilla
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y cortar la morcilla en trozos al gusto. Pelar y cortar en juliana la cebolla y en rodajitas los ajos. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos, dorarlos. Echar la cebolla, salpimentar y dorar. Añadir la morcilla, dorar bien y echar las patatas. Volver a poner un poco más de sal y pimienta, rehogar hasta que tenga el punto deseado. En ese momento se cascan los huevos y se añaden. Remover bien y cuando empiecen a cuajarse, retirar del fuego y terminarlos cuando estén en el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares