Habichuelas verdes con zanahorias

 


Ingredientes:
  • 6 zanahorias cocidas al vapor
  • 500 g de habichuelas verdes cocidas al vapor
  • 3 dientes de ajo
  • 90 g de butifarra curada
  • 90 g de morcilla
  • 90 g de chorizo picante
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar los ajos. Picar las zanahorias y las habichuelas verdes. Retirar la tripa y picar la butifarra, el chorizo y la morcilla. Poner una sartén, a fuego fuerte con dos cucharadas de aceite. Poner el ajo y dorarlo. Añadir los embutidos y dorarlos. Finalmente, añadir las zanahorias y las habichuelas verdes. Salpimentar, remover y rehogar un par de minutos. Finalmente, añadir el caldo, remover bien y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares