Wok de berenjena china y seta de cardo


Ingredientes:
  • 2 setas de cardo
  • 2 berenjenas chinas
  • 1 cebolla
  • 6 trozos de tofu frito
  • Cilantro fresco
  • 1 cucharada sopera de salsa de ostras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Lavar las berenjenas y el cilantro. Picar al gusto la cebolla, las berenjenas, las setas, el tofu y el cilantro. Reservar por separado. Poner el wok con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las setas, rehogarlas hasta que empiecen a dorarse. Añadir el tofu y las berenjenas. Salpimentar, añadir la salsa de ostras y remover. Rehogar hasta que tenga el punto deseado. Al retirar del fuego, añadir el cilantro al gusto.

Comentarios

Entradas populares