Berenjena con calabacín y soja texturizada


Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 1 calabacín
  • 100 g de soja texturizada
  • 2 cebollas
  • 1 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 4 cucharaditas de tomate concentrado
  • Vino oloroso de Jerez
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner la soja en remojo por lo menos unos 30 minutos. Cortar las puntas de las berenjenas y el calabacín. Picarlos al gusto. Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de curry. Dorar la cebolla y disolver el curry. Añadir el orégano, el vino y el tomate. Evaporar el alcohol y rehogar hasta que el tomate quede reducido. Escurrir la soja, añadirla y remover bien. Añadir las berenjenas, remover y tapar. Cuando haya mermado un poco el volumen de las berenjenas, añadir el calabacín, sazonar y remover. Tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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