Costillas de cerdo asadas con patatas, berenjena china y cilantro


Ingredientes:
  • 600 g de costillas de cerdo
  • 4 patatas
  • 1 berenjena china
  • Cilantro fresco
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar las patatas y lavar la berenjena y el cilantro. Cortarla en rodajas no muy gruesas. Deshuesar las costillas, salpimentarlas por las dos caras.

Coger una bandeja de horno, colocar una capa de patata en el fondo, salpimentar y colocar una capa de berenjena y cilantro. Colocar otra capa de patata y volver a salpimentar. Colocar la carne con la parte donde estaban los huesos hacia abajo. Poner un poco de cilantro y echar un chorrito de aceite por encima. Añadir un vaso de vino a la bandeja. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante una hora, dorando la carne al final.

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