Salteado de patata y calabaza con lenguado

 

Ingredientes:

  • 1 patata cocida
  • 100 g de calabaza
  • 1 capa de hinojo
  • 1 filete de lenguado
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Cortar en juliana fina el hinojo y picarlo. Picar finamente la calabaza. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Trocear el filete de lenguado y salpimentarlo. Poner una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, dorarlo y añadir la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir la calabaza y el hinojo. Salpimentar, remover y rehogar hasta que la calabaza empiece a ablandarse. Añadir el lenguado y la patata, cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares