Conejo con coles de Bruselas


Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 500 g de coles de Bruselas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Hierbas para hacer pollo asado
  • 1 lata de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.

Elaboración:
Salpimentar el conejo. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar el conejo por tandas hasta que esté todo sellado. Reservar. Retirar las hojas exteriores de las coles de Bruselas y cortar la punta del pedúnculo. Trocear en cuartos.

Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. En la misma cacerola, echar el ajo y la cebolla. Dorar bien, añadir las hierbas, sal y pimienta. Volver a poner el conejo, echar las coles y echar con cuidado la cerveza. Remover y llevar a ebullición. Entonces, se baja a fuego medio y se cocina hasta que el conejo esté tierno.

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