Tortilla de verduras



Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • 200 g de verduras sobrantes de la receta de caballa en "papillote"
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Esta receta es de aprovechamiento de sobras y por ello es aconsejable calentar un poco las verduras para extraer el exceso de líquido que pudieran tener. Después dejar enfriar en un colador para que suelte el máximo de líquido.

A continuación se baten los huevos con un poco de sal. En caso de tener las verduras un sabor intenso se puede omitir la sal. Añadir las verduras y remover bien.

Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.

Comentarios

Entradas populares